Кофемашина Bosch TCA 5201

Кофемашины bosch | кофемашина bosch|  bosch tca 5201| кофемашина bosch tca 5201
Кофемашина эспрессо benvenuto classic piano. Программирование объема порции, мощность 1400 Вт, термоблок с помпой 15 бар, технология варки Aroma whirl system plus, бункер для зерен на 250 г, регулировка степени помола, регулировка крепости кофе (2 степени), подача горячего пара и горячей воды, эспрессо-камера изменяемого размера, подогрев чашек, съемный резервуар для воды 1,8 л, промывание подводящих трубок перед приготовлением, программа чистки и удаления накипи.

Вы сможете купить bosch tca 5201 только в нашем магазине

Технические характеристики кофемашины bosch tca 5201 :

мощность 1400 Вт,
программирование объема порции,
термоблок с помпой 15 бар,
технология варки Aroma whirl system plus,
бункер для зерен на 250 г,
регулировка степени помола,
регулировка крепости кофе (2 степени),
подача горячего пара и горячей воды,
эспрессо-камера изменяемого размера,
подогрев чашек,
съемный резервуар для воды 1,8 л,
промывание подводящих трубок перед приготовлением,
программа чистки и удаления накипи.
размеры прибора (ВxШхГ): 34х26х45 см
Технология динамического процесса варки с предварительным смачиванием кофейного порошка "Aroma whirl system plus": Благодаря оптимальному извлечению экстрактивных веществ из кофейных гранул, эта технология позволяет добиться изысканного кофейного аромата - более насыщенного по сравнению с традиционными эспрессо-камерами, где пароводяная смесь просто следует через кофейный порошок по пути наименьшего сопротивления.

В процессе приготовления кофе зерна перемалываются, и кофейный порошок попадает в эспрессо-камеру. Камера закрывается, и кофейный порошок на несколько секунд смачивается горячей водой. Затем пар под давлением подается внутрь камеры. Это позволяет добиться максимального извлечения экстрактивных веществ из кофейного порошка.

Эспрессо-камера изменяемого размера (8 или 12 г. кофейного порошка ). Благодаря новой пружинной крышке камеры (инновация!), объем эспрессо-камеры может изменяться под давлением пароводяной смеси, поддерживая давление на оптимальном уровне. В камере происходит "динамический процесс варки", при этом постоянно вращаются кофейный порошок и пароводяная смесь. В результате все кофейные гранулы в камере находятся в непосредственном контакте с водой

"Single portion cleaning" - промывание подводящих трубок перед приготовлением порции кофе: Перед приготовлением каждой чашки кофе происходит автоматическое удаление застоявшейся воды из подводящих трубок. Остатки воды от предыдущей порции (всего 8 мл) сливаются в дренажный контейнер, и при варке каждой чашки кофе всегда используется свежая вода

Комментариев нет:

Отправить комментарий